Wohnungsbörse

Wohnungsbörse

Studentisches Wohnen Leipzig

Zum perfekten Start ins Studentenleben bedarf es auch eines glücklichen Händchens auf dem Wohnungsmarkt. Die Vitruvius Hochschule nimmt in Leipzig ihre wissensdurstigen Erstsemester an die Hand und eröffnet ihnen dank diverser Kontakte zu Wohnungsgesellschaften und -verwaltungen, Maklern oder auch direkt zu den Eigentümern die besten Möglichkeiten für ihre zukünftige Wohlfühloase.

Attraktives Wohnen im wahrsten Sinne.

Wohnen in Leipzig: Hier gibt es vielfältigste Optionen“

Die boomende Messemetropole Leipzig gilt als Mekka für Studenten, was nicht zuletzt an der weiterhin guten Wohnsituation liegt. Dabei geben sich faire Mietpreise und attraktive Gründerzeitviertel oder urbane Wohngebiete mit studentischem Flair die Türklinke in die Hand. Die Vitruvius Hochschule hilft auf der Suche nach geeigneten Wohnungen und WG-Zimmern zur gewünschten Preisklasse.